بنات وبس

اقوول يالطيبهـ
وش رايكـ تسجلين في منتدانا
ترا والله يمدحونه (^_^)
اقول ترا مالا داعي هالوقت كله للتفكير سجلي بلا حركات
اعضائنا فخر لنا
يعني فهميها
***********
ملحوظهـ
لا تسجل اذا كنت ولد
اللهـ يسلم باقي المنتديات ترا يستقبلون

 

موقع طريق الإسلام


    باستا الدجاج الايطاليه

    شاطر
    avatar
    sweeter girl
    نشيطه
    نشيطه

    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009

    ×| باستا الدجاج الايطاليه

    مُساهمة من طرف sweeter girl في الأربعاء أكتوبر 07, 2009 10:22 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






    المقادير:

    4 صدور دجاج خاليه من العظم -
    2ملعقه ملح أجينوموتو-
    كوب مشروماو فطرمقطع شرائح -
    كوب بروكلى مقطع قطع كبيره -
    نصف كوب فلفل رومى شرائح -
    كوب من النقانق مقطع شرائح -
    4اكواب باستا مسلوقه (اى نوع اختيارى) -
    نصف كوب جبنه موزاريلا (حسب الرغبه) -
    ربع كوب ماء -
    ربع كوب زيت زيتون -
    الصلصات:
    الصلصه البيضاء: 2كوب من الكريمه للخفق (فريش كريم)
    الصلصه الحمراء:5 طماطم حمراء كبيره مبشوره -2بصل مفروم-نصف ملعقه شاى ملح - ربع ملعقه طعام فلفل اسود - 1 ملعقه طعام اورغانو -3 ملاعق طعام صلصه طماطم- قليل من الزيت


    الطريقة:

    1) تقطع صدور الدجاج شرائح وتخلط مع الأجينوموتو وتترك فى الثلاجه لمده أربع ساعات.
    2) تعمل الصلصه الحمراء بتحمير البصل ثم اضافه الطماطم المبشوره والملح والفلفل الأسود والأورغانو وصلصه الطماطم.
    3) فى مقلاه كبيره يضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء ويقلب حتى ينضج.
    4) يضاف الى الدجاج كل من المشروم والبروكلى والنقانق والفلفل وباقى الماء والزيت والملح ويحرك.
    5)تضاف كل من الصلصه البيضاء والحمراء والباستا وتحرك جيدا.
    6)اذا رغبت فى اضافه جبن الموزريلا اضبفيه فى الأخير وحركيه حتى يذوب.





    وهذي احلى باستا لاحلى بنااات
    avatar
    miss cute
    المدير
    المدير

    عدد المساهمات : 161
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

    ×| رد: باستا الدجاج الايطاليه

    مُساهمة من طرف miss cute في الأربعاء أكتوبر 07, 2009 10:27 am

    واااااااااااو
    شكلها مرررررررره لذيذهـ
    يسلمووو ع الطرح

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 8:12 am