بنات وبس

اقوول يالطيبهـ
وش رايكـ تسجلين في منتدانا
ترا والله يمدحونه (^_^)
اقول ترا مالا داعي هالوقت كله للتفكير سجلي بلا حركات
اعضائنا فخر لنا
يعني فهميها
***********
ملحوظهـ
لا تسجل اذا كنت ولد
اللهـ يسلم باقي المنتديات ترا يستقبلون

 

موقع طريق الإسلام


    طريقة تحضير التبولة

    شاطر

    رفيقة الوفا
    كاتبه مميزهـ
    كاتبه مميزهـ

    عدد المساهمات : 80
    تاريخ التسجيل : 27/08/2009
    العمر : 22

    default طريقة تحضير التبولة

    مُساهمة من طرف رفيقة الوفا في الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 1:42 am



    [b]المقادير

    2 كوب بقدونس مفروم ناعم (يمكن إضافة الخس المفروم).

    30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون

    1/3 كوب عصير ليمون

    1/3 كوب برغل

    3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

    5 ملاعق طعام زيت زيتون

    3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط

    ملح حسب الرغبة


    الطريقة :
    يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.
    يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس.
    تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس. .
    يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس. .
    يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.
    تزين بأوراق الخس وشرائح الليمون ....
    وبالصحة والهناء


    عندنا تبولة في المنتدى بس يبغى لها زيتون وليمون


    [/b]
    avatar
    miss cute
    المدير
    المدير

    عدد المساهمات : 161
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

    default رد: طريقة تحضير التبولة

    مُساهمة من طرف miss cute في الأربعاء سبتمبر 09, 2009 4:21 pm

    احلى تبوله
    و جاريـ التجربه .....

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 8:54 am